СВЕРНУТЬ МЕНЮ

История про бобров

Дата: 08.03.2013
Рубрика: ИСТОРИИ

885320
Помните, я обещал рассказать небольшую историю с легким оттенком эротики про дерево, на ветке которого я подтягивался? Сегодня как раз такой день, что можно 🙂

Итак, время действия — наши дни, место — где-то в жаркой стране...

Наконец-то наступила ночь, было уже около 23 часов. Я вышел из кубрика во двор, чтобы в темноте, когда уже знойная жара отдала бразды своего правления в прохладные руки звездной ночи, сделать свой ежедневный тур по подтягиваниям на ветке дерева.

Я привык, что в это время почти весь народ нашего городка находился в своих кубриках — кто пил, кто спал, кто смотрел один из 4 каналов телевидения (ОРТ, НТВ и 2 местных — выбор жесткий :)), поэтому очень удивился, когда услышал рядом тихое всхлипывание. На лавочке около соседнего кубрика сидела молодая женщина и... тихонько плакала...

Я видел свою соседку всего пару раз. Да и то мельком. Пара приветствий — вот и все наше общение. Подошел к ней и не спрашивая разрешения, просто присел рядом на скамейке. Она взглянула на меня своими красивыми глазами... Знаете, бывают такие женщины, красоту которых называют томной. Я не знаю, что это значит, но мне кажется, что это как раз о моей соседке. Шелковистые вьющиеся волосы, чувственные губы и... красивые грустные глаза. Почему у всех томных женщин глаза такие красивые и грустные?..

— Скучаешь по дому? — тихо спросил я.

Она кивнула и опустила голову. Это было самое нелегкое в нашей жизни. И если таким, как я, кто приехал сюда на полгода, еще было терпимо, то тем, кто служил здесь по контракту на несколько лет, приходилось нелегко.

— Сколько ты уже здесь?
— Почти 3 года.
— Есть семья?
—  Только мама...
— Я из Сибири, а ты откуда?
— Смоленск.

Потом мы замолчали и просто сидели рядом. Тишина, звездное небо, непонятный треск каких-то южных насекомых.

— Расскажи о себе, — вдруг попросила она.
— Легко, — сказал я. — Начну с 1 класса, когда я влюбился в Алису Селезневу из фильма «Гостья из будущего».

Она улыбнулась, а я продолжал...

Минут через 15 грустное настроение и ностальгия по дому слегка улетучились и вдруг он задала неожиданный вопрос:

— Ты не знаешь, а тут мелкие животные водятся?
— Не знаю, а что?
— Понимаешь, мне неловко говорить, но кажется, что у меня на чердаке каждый вечер... бобры трахаются! Причем все время в 23 часа!

Сначала я растерялся, но потом, когда до меня дошло, то уже не смог сдерживать смех. Я видел ее удивленные, красивые и томные глаза, но не мог остановиться. Наконец, взяв себя в руки, глубоко вздохнув, сказал ей:

— Понимаешь, каждый вечер я подхожу к этому большому дереву, которое растет перед нашими кубриками, запрыгиваю на ветку и подтягиваюсь. И так 5 подходов по 15-20 раз. И при каждом подтягивании ветка, на которой я подтягиваюсь, бьется о крышу твоего кубрика! 🙂

Я помню ее глаза, помню ее звонкий смех, помню, что ее грустное настроение в тот момент улетучилось, конечно, не навсегда, но на ближайшую ночь — точно! И рад, что еще одного человека получилось отвлечь от грустных мыслей.

— Знаешь, я могу перестать подтягиваться на этой ветке, если я тебе мешаю!
— Нет, продолжай, пожалуйста, я уже привыкла и каждый вечер перед сном радуюсь... за этих бобров 🙂

================================================================

Вот такая небольшая, без детективного сюжета история, но когда я ее вспоминаю, то на душе теплеет. Дорогие девушки, женщины, именно ради вас, мы — мужчины — можем совершать подвиги и двигать горы! Спасибо за то, что вы есть 🙂

С уважением, Руслан Дудник!