СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Вывод по итогам неприятного общения

Дата: 04.01.2013
Рубрика: Избранное

Мошенник

Всем привет! Пока судьи усиленно штудируют посты с результатами участников «100-дневного воркаута», я хочу высказать свою позицию по одному вопросу.

О всех людях, с кем я сотрудничал или буду сотрудничать, вы можете прочитать на этом сайте. В 2013 году я хочу уделить им больше внимания, так как благодаря разным проектам я познакомился с очень интересными и креативными тренерами. Я с удовольствием расскажу про них самих и их проекты.

Но чем больше «100-дневный воркаут» привлекает людей, настроенных на созидание себя и своей жизни, тем больше он привлекает и противоположных сущностей. Этот пост родился из неприятного общения с Антоном Кучумовым, который на своем сайте скопировал посты «100-дневного воркаута», написанные нашей всей нашей международной командой, вставил свои ссылки на продажу оборудования, а потом решил вообще не париться и начал себя везде пиарить создателем «100 дневного воркаута».

Общался я как-то с представителями нескольких организаций по воркауту в России и Украине и, как оказалось, воровать чужие идеи Кучумову не впервой. Патентует всякие мелочи, типа логотипа международного движения воркаута, а потом пытается свои права качать, правда, через интернет, а не вживую.

Просто есть такие люди, как Денис Минин, который продвигает движение «воркаут», приобщает молодежь к ЗОЖ, а есть такие как кучумов, которые, наоборот, пиарятся за счет скандалов, конфликтов со всеми организаторами движения «воркаут», приписывания себе заслуг, воровства, плагиата и пр.  - обычные приемы множества «грязных» политиков.

Это в интернете сложно понять сразу насколько порядочен человек. В реальной же жизни таких ушлых людей уже проще различить. Поэтому на соревнованиях по тому же воркауту, такие личности не появляются, чревато.

Среди 600 постов на этом блоге этот единственный негативный пост был написан для того, чтобы просто давать на него ссылку, а не отвечать каждый раз на вопрос "какое отношение Кучумов имеет к «100-дневному воркауту». Ответ — пока никакого. Вот как название он запатентует, тогда плагиат закрепит документально. Короче, обычный путь начинающего «грязного» политика, от которых нужно держаться подальше, чтобы не пачкаться.