Простые радости — как звезды тратили первые заработанные деньги

Большинство звезд до приобретения популярности были самыми обычными людьми, а многие и вовсе зарабатывали деньги далеко не работой в шоу-бизнесе. Тратились эти средства соответствующим образом, и стоит ли говорить, что в начале звездного пути речь шла отнюдь не о яхтах и шубах из баргузинского соболя в пол?

Анастасия Волочкова — шуба для мамы

Исключением стала разве что экс-прима Мариинки Волочкова, прославившаяся своими скандальными поступками на всю страну. Свои первые деньги Анастасия заработала в составе группы балетного училища. За ее дебютные гастроли, с которыми они ездили в Японию, Анастасия получила достаточно большой гонорар.

Как ни странно, деньги она решила потратить не на себя, а на свою маму.

Концертных средств хватило на то, чтобы подарить своей кровиночке роскошную шубку! Кстати, со временем финансовая сторона вопроса стала яблоком раздора в семье Волочковых, потому как вездесущая мама Анастасии была ее продюсером, требуя немалые проценты от гонораров.

Анастасия Волочкова

Ольга Бузова — нижнее белье

Ольга с раннего детства была весьма предприимчивым ребенком, стремившемся к самостоятельному заработку. В свои 17 лет она ежемесячно зарабатывала около 30 тысяч рублей, также как и Волочкова, отдавая все эти деньги маме. Тогда Оля подрабатывала в модельном агентстве, где за один показ манекенщицам платили около 35 евро.

Параллельно с моделингом девушка ездила в стоматологию, где работала ее мама, подметая там полы за 50 рублей. Когда же в ее жизни появились настоящие деньги, первым делом Ольга вложилась в дорогое нижнее белье. Странный выбор, чего уж там…

Ольга Бузова

Тина Канделаки — продукты для семьи

Юность Тины припала на не самое спокойное в истории Грузии время. Первой работой будущей звезды телевидения была должность ведущей на местном телеканале, где платили 50 долларов в месяц.

Со своей первой зарплаты Тина купила не подарки или милые безделушки, а продукты для своих родных и близких. Тогда ей не приходилось даже думать об обновках, а чтобы подобающе выглядеть в кадре, будущая звезда была вынуждена брать наряды у подружек.

Тина Канделаки

 Дженнифер Лопез — серебристый Мерседес

Сейчас у ног этой знаменитости лежит весь мир, но в начале карьеры она была самой обычной девушкой. Будучи начинающей артисткой, Дженнифер считала атрибутом богатой жизни наличие личного автомобиля. И как только ей удалось заработать первые крупные деньги, артистка не раздумывая купила серебристый Мерседес, который был скорее необходимостью, чем прихотью.

Именно на этой машине она ездила на свои первые пробы и прослушивания, вспоминает о ней сегодня с огромной теплотой и любовью.

Дженнифер Лопез

Анна Уколова — дом детства

Успешная актриса проделала огромный путь в своей карьере, ведь Анна родом из небольшого поселка Сборный, что в Самарской области. Девушка всегда была амбициозной, поэтому ехала в Москву для поступления в театральный, попав на бюджет.

Несмотря на приобретенную популярность и богатство, Анна с огромным теплом относится к родному поселку, до сих пор умудряясь сохранить теплые дружеские отношения со своими школьными подругами. Из любви к своей малой родине актриса потратила весь свой первый гонорар на покупку дома, в котором прошло ее детство.

Анна Уколова

Катя Старшова — терьер Нюша

Свой первый гонорар Катя, тогда еще совсем ребенок, потратила на покупку собаки. В доме поселился золотистый терьер по кличке Нюша, о котором актриса очень любит рассказывать в своих интервью. Например, однажды «Пуговка» поведала о том, что ее собака очень любит сладости. Кстати, Нюша тоже имеет актерский опыт, снявшись в одном из эпизодов «Папиных дочек» вместе со своей хозяйкой.

Катя Старшова

Ирина Шейк — сапоги на платформе

Как ни странно, первые деньги нынешняя супермодель заработала далеко не фотосессиями. Так, начинать трудовую деятельность будущей топ-модели пришлось еще в 13 лет, выбрав для заработка городскую больницу своего родного города Еманжелинска.

Девушка целый месяц красила здание больницы, за что ей заплатили около 20 долларов. На полученные деньги она купила невероятно популярные в то время сапоги на платформе, в который гордо щеголяя перед сверстниками.

Ирина Шейк

Все истории доказывают, что для достижения успеха мало быть талантливым, ведь большую роль в этом деле играет трудолюбие. Сейчас эти люди размещаются в топах самых богатых и знаменитых, но начинали они зачастую с самых простых видов заработка, получая соответствующие деньги и делая довольно скромные, а иногда и откровенно странные покупки.

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх