В долгах, как в шелках — 5 бедных звезд, которые притворяются богатыми

Слава знаменитостей не дает усомниться в их достатке. Тем не менее сегодня далеко не все кумиры могут купаться в деньгах так, как это было на пике их карьеры, хотя по-прежнему продолжают пускать пыль в глаза, стараясь выглядеть богатыми и успешными.

Алексей Панин

Звезде фильма «Жмурки» в 2018 году Гагаринским районным судом Москвы было запрещено покидать пределы России, а также управлять транспортными средствами. А все потому что долги актера по штрафам и алиментам составили в общей сложности 1,281 млн руб.

В 2019 году он задолжал государству уже 3,043 млн рублей, из которых 217 тыс. приходились на неоплаченные штрафы.

При этом Панин еще в августе текущего года получил вид на жительство в Испании, успешно осваиваясь в городе Торрвьеха. А это значит, что звездный любитель экстремального секса все-таки как-то сумел уладить свои финансовые вопросы. Он даже приобрел небольшую машину. А вот потянет ли Панин заграничный быт, покажет только время.

Алексей Панин

Линдси Лохан

Линдси стала моделью еще в возрасте 3-х лет, успешно принимая участие в рекламных роликах. В 10 лет она снялась в телесериале «Другая жизнь». С каждым фильмом общественное внимание к ней росло, увеличивались гонорары. Взрослеющая актриса полюбила вечеринки, пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Лохан неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде и помещали в реабилитационный центр для лечения наркомании и алкогольной зависимости. В итоге немудрено, что рыжеволосая «веснушка» погрязла в долгах.

В 2013-м ее пригласила на телешоу Опра Уинфри. Благодаря откровенной беседе с обладательницей репутации «дрянной девчонки», стало известно,что ей понадобилось 2 млн долларов, что позволило ей справиться с трудностями. В 34 года сумасбродную уроженку Нью-Йорка воспринимают в Голливуде как «бывшую», поэтому она ищет возможности подзаработать в других сферах.

Может быть поэтому в последнее время Линдси сосредоточилась на музыке? Кроме того, она старается удержать на плаву клубный бизнес в Греции.

Линдси Лохан

Памела Андерсон

Звезда сериала «Спасатели Малибу» заработала в 90-х огромное состояние, получив возможность позволить себе нескромные вложения в модельные кампании и предметы роскоши. Однако в следующем десятилетии из-за своих непомерных трат она столкнулась с определенными финансовыми трудностями.

Секс-символ сходилась с разными мужчинами, но все браки были скоротечнымиСамым непродолжительным (20 января – 1 февраля 2020-го) оказался союз с продюсером Джоном Питерсом. После расставания Питерс обвинил Памелу в неблагодарности. Мол, он оплатил почти 200 тыс. ее долгов (то есть спас от банкротства), а «женщина мечты» его бросила.

Памела Андерсон

Анастасия Волочкова

Известная балерина регулярно эпатирует публику пикантными шпагатами в неожиданных местах. Анастасия часто предстает перед поклонниками в дорогих нарядах и украшениях. Несмотря на это, она старается экономить, особенно после расставания с бывшим гражданским мужем, бизнесменом Игорем Вдовиным, который взял у нее в долг 3 млн рублей и не вернул. Вдовин обещал содержать дочь, оплачивать аренду офиса, коммунальные платежи и т. д.

Волочкова

Все это осталось на словах, и теперь Волочковой приходится недоплачивать за коммунальные услуги и задерживать зарплату обслуживающему персоналу, чтобы хоть как-то оставаться на плаву.

 

Майк Тайсон

Железный Майк заработал на 58 боях на профи ринге порядка 400 млн долларов. Однако неуплаченные налоги, дорогостоящий развод и резонансное дело об изнасиловании оставили от этой суммы крохи.

После выхода из мест заключения Тайсону пришлось жить по средствам.

Он зарабатывает на съемках в фильмах, не отказывая и рекламщикам. Также боксер занимается выпуском энергетического напитка, и сегодня его состояние оценивается в 3 млн долларов. Но это не точно.

Майк Тайсон

Алексея Панина, Линдсей Лохан, Памелу Андерсон, Анастасию Волочкову и Майка Тайсона объединяет желание выставить себя в максимально выгодном свете и стремление вернуть хотя бы часть былого достатка. И хоть они не голодают, их финансы уже давно «поют романсы».

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх