Сколько зарабатывает Набиуллина в месяц

О председателе Центрального банка Российской федерации ходит много слухов и легенд, в том числе про ее доход. Видимые атрибуты роскоши Эльвира Сахипзадовна не выставляет напоказ. Но, несмотря на это, суммы каждый месяц она получает немаленькие.

Какой у Набиуллиной доход

Сколько зарабатывает Набиуллина в месяцЭльвира Сахипзадовна Набиуллина считается одной из самых богатых женщин Российской Федерации. Если сравнить ее доход с зарплатами рядовых работников офисного центра, то выяснится, что в месяц председатель Центробанка зарабатывает в сотни раз больше.

Женщина одевается достаточно просто: одежда в пастельных тонах, нет кричащих дорогих брендовых надписей, обычная неброская стрижка и полное отсутствие дорогих украшений и ювелирных изделий.

Сколько получала в 2018 и 2019

По официальной информации, Набиуллина получила за 2018-й около 34 млн рублей. Женщина замужем за Ярославом Кузьминовым, который является ректором Высшей школы экономики (ВШЭ). И за тот же год его официальный доход составил около 30 млн рублей.

На заметку!

В 2019 году Эльвира Набиуллина заработала 35 млн рублей.

При этом женщина не указывает в декларации свои расходы. Она умалчивает о приобретении новой недвижимости, импортного автомобиля и о наручных швейцарских часах Dubey & Schaldenbrand, в которых время от времени появляется на заседаниях и официальных мероприятиях.

Стоимость таких часов составляет примерно 10–15 тысяч американских долларов (около 1 миллиона рублей).

Какое имеется движимое и недвижимое имущество

Сколько зарабатывает Набиуллина в месяцВ 2019 году Эльвира Сахипзадовна зарегистрировала земельный участок в 1.48 га и загородный дом-коттедж общей площадью 328 м². Также она владеет квартирой в центре Москвы площадью 115 м². Вторая квартира площадью 71 м² принадлежит супругам пополам.

У председателя Центрального банка также имеется автомобиль Jaguar S-Type (средняя стоимость около — 3,5 млн рублей), Audi A8 (7,5 млн рублей) и BMW, но о последней женщина решила умолчать.

Официальные данные доходов председателя Центрального банка Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной за 2020 год неизвестны. Но неофициальные источники утверждают, что кризис задел даже ее доходы. Сколько денег у нее убавилось, будет известно лишь в конце года, когда появится официальная декларация бизнес-леди.

Похожие статьи
Оставить отзыв
Отзывы
Новые Лучшие Обсуждаемые
Влад
Аватар
Гость
Ответить
23 мая 2020
Полезно?
-
0
+

Это по официальным данным 35 миллионов за 2019 год. А на самом деле? Сколько на левых счетах в банках? Сколько налички?

Наверх