Сколько Пугачева потратила на пластику

Жизнь звезд всегда рассматривается под лупой с огромным зумом. И скрыть ее подробности не представляется возможным, особенно если речь идет о самой Алле Борисовне Пугачевой. Да тут и лупа не нужна – только слепой не заметит разительные изменения во внешности звезды. Поэтому возникает резонный вопрос, сколько стоят такие преображения и во что обошлась Примадонне пластика.

Какие операции делала Примадонна

Количество пластических операций, перенесенных Примадонной российской эстрады, не счесть. Да и сама Алла Борисовна никоим образом не скрывает факта хирургического вмешательства с целью коррекции собственной внешности. В одном интервью мохнатого года она даже пошутила, что цифра перенесенных ею операций колеблется в районе отметки 600.

Конечно же, такое рекордное количество вмешательств маловероятно, если учитывать только хирургию, без отмашки на косметологические инъекции и прочие уловки. Большинство экспертов в области пластической хирургии предполагают, что эту цифру нужно делить, по крайней мере, на 6.

Но сотня – это тоже не мало, особенно если учитывать биологический возраст и состояние здоровья певицы.

Те же эксперты полагают, что «подтягивала» Пугачева все, что можно: от макушки до пят. Чего только стоит точеный подбородок, который, по мнению специалистов, является результатом популярной в последнее время операции с установкой имплантата.

И со всем этим сложно спорить, поскольку Примадонна выглядит на порядок моложе своих сверстниц. Даме уже за 70, а лицо и те части тела, которые АБ демонстрирует публике – шея, руки, ноги, – находятся в относительно недурственном состоянии. А ведь обычные женщины уже после празднования тридцатилетия не могут похвастаться столь идеальными формами.

А Пугачева может. Впрочем, если есть возможность выглядеть молодо и красиво, то почему ее не использовать? Тем более что Алла Борисовна – не единственная женщина, которая прибегает к услугам пластической хирургии. Взять хотя бы Мадонну, которую тоже назвать бабушкой просто язык не повернется.

Тем не менее, вечная молодость имеет свою цену. И каждый раз, ложась под скальпель, Пугачева изрядно рискует.

Далеко не все ее операции проходили блестяще. Так, например, в Швейцарии на очередной пластике Примадонне занесли инфекцию. Конечно же, отечественные врачи спасли любимую народную певицу от гибели. Но сделать это было крайне сложно – температура 42, начальная стадия сепсиса и все такое.

Алла Пугачева

Цена вопроса

Что же касается цены вопроса молодости, то и ежу понятно, что прайсы на такие манипуляции заоблачные. Так, по мнению Дмитрия Слоссера, практикующего пластического хирурга, один только израильский апгрейд Пугачевой после ее знаменитого похудения обошелся певице в 50-60 тыс. долларов.

Немало, но феерическое появление «обновленной» АБ в Юрмале дало свой результат – публика в очередной раз убедилась, что естественный процесс старения не имеет никакого отношения к народной звезде. По крайней мере, его видимые признаки.

Ну что же тут сказать, Алла Борисовна располагает достаточными средствами, чтобы позволить себе вторую и даже третью молодость. И осуждать ее за это нельзя. Тем более что вопрос о применении пластики у звезд такого масштаба всегда был спорным.

Народ любит кастерить селебритис на чем свет стоит за их «силиконовую красоту», налево и направо расшвыривая аргументы в пользу естественных способов ухода.

Но публика забывает о том, что звезды – люди медийные. Они просто обязаны выглядеть на все сто всегда и всюду. А время-то не остановишь. Хорошенькая была бы Примадонна с шамкающими челюстями и лицом а-ля «печеное яблочко»! Даже представить себетакое невозможно.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Да, Алла Борисовна прибегает к помощи пластических хирургов. Причем, заметьте, не отрицает этого. Но, в конце концов, это ее решение, на которое певица, безусловно, имеет право.

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх