СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Белов Алекс, 57 лет, Атланта, США

Сибирский Турник
Тут сложно, но весело! Мой результат в подтягиваниях удвоился

Привет. Я — Алекс, 57 лет, живу в Атланте, тружусь программистом. Режим дня очень плотный, работа сидячая, домой и обратно за рулём, тоже сидя.

На самом деле знаю Руслана давно, участвовал во многих его тренингах, всеми был доволен, но на новом тренинг стало еще и интересно, чем меня можно удивить. Тема-то не новая, вопрос задет сложный, многими обкатанный и опробованный.

Белова Валерия Тренинги Руслана Дудника

Тренинг построен отлично, комбинации упражнений по началу удивляют, но уже после 2-3 недель понимаешь, что за ними стоит ОПЫТ.

Обратная связь, как всегда на уровне, если и не мгновенная, то почти, порою кажется, что Руслан не спит вообще. Ответы и разбор вопросов полноценны, без воды и саморекламы, без соплей и без обидных реплик.

Всё на уровне высоко-профессиональном.

Белов Алекс1

Питание разобрано в полной мере, но очень конкретно, без трехдневных вычислений и заумных научных подробностей. Комплексы преподнесены чётко, понятно, профессионально.

Методика «Сибирский Турник» имеет право на жизнь. И хотя цыплят по осени..., но со мной занимается дочка, и глядя на изменения её тела, результатов и весов в упражнениях, «Сибирский Турник» работает и главное отличие от известных мне методик, уже сегодня, за три недели до окончания, мой результат в подтягиваниях удвоился.

Белов Алекс Тренинги Руслана Дудника

Если ожидаете лёгкого тренинга, то вам не сюда, тут сложно, но весело. Да и кто обещал что будет легко?

Одним из лозунгов в тренинге Руслана был «Меняя тело меняем жизнь». Чем и занимаемся. А если проще, то тело обретает утерянные со временем функции.

Тренинг подойдёт всем, кому надоело быть, как все, но хочется стать собой, уникальным, сильным и добрым человеком. Сильные злыми не бывают, потому и улыбаемся мы чаще и ноем реже, нам некогда, мы ЖИВЕМ.

comments powered by HyperComments