3 настоящих печеночных паштета без химикатов и фальсификатов

Печеночный паштет – это вкусно и сытно. Существует множество рецептов, как приготовить его в домашних условиях, но не у всех имеется на это свободное время, поэтому на помощь, как всегда, приходит готовая продукция из магазинов. И если и покупать паштет из печени, то только какую-нибудь из следующих трех торговых марок, которые рекомендуют к употреблению эксперты независимой лаборатории Росконтроль и реальные покупатели на сайте irecommend.ru.

Йошкар-Олинский мясокомбинат

Результаты тестирования показали, что печеночный паштет этой торговой марки соответствует всем требованиям ГОСТ, являясь безупречными в плане промышленной стерильности. Он не опасен для здоровья, рекомендуясь к покупке по всем показателям. В этих консервах по сравнению со средним значением для данного вида продукции высокое содержание белка, что является еще одним плюсом.

Также эксперты Росконтроля отметили, что печеночный паштет имеет хорошие органолептические качества.

Единственный недостаток продукта – расхождение информации о показателях калорийности на упаковке и по факту. В действительности калорийность в два раза ниже, чем было заявлено производителем. Потребители остались в восторге от консервов этой торговой марки, отметив в отзывах, что продукт не имеет химических добавок в составе, что сегодня является большой редкостью. Продукт натуральный, вкусный и очень схож с домашним.

Печеночный паштет

Егорьевский «Паштет из печени»

Этот паштет рекомендуют абсолютно все потребители, оставившие о нем отзывы на соответствующих российских сайтах. И в первую очередь покупатели выставили высокую оценку составу, ведь по их мнению, он просто идеален. И действительно, при изготовлении консервов производитель использовал только натуральные компоненты. Никаких консервантов, загустителей и стабилизаторов в них нет.

Об этом говорит и срок годности продукции: при герметично закрытой упаковке он составляет всего 20 суток со дня выпуска, тогда как после открытия паштет годен всего 48 часов.

Органолептические качества также не остались без должного внимания. Продукт обладает приятным пикантным вкусом, являясь в меру приправленным и очень вкусным. Понравится этот паштет даже детям и тем, кто не в восторге от такого продукта, как печень. И к тому же стоит этот продукт сравнительно недорого, что является еще одним его несомненным преимуществом.

Печеночный паштет

Рузком со сливочным маслом

Вот и об этом паштете можно найти только положительные отзывы от потребителей. В составе консервов нет ничего лишнего – ни усилителей вкуса, ни консервантов, ни ГМО. Все ингредиенты натуральны – говяжья печень, сливочное масло, специи.

Изготовлены мясные консервы по всем требованиям ГОСТ, а не по ТУ производителя, что также весьма немаловажно.

Помимо состава, покупатели отнесли к плюсам продукта и то, что он недорогой и к тому же очень вкусный. Консистенция хорошая – паштет отлично мажется на хлеб. Во вкусе чувствуется печенка и сливочное масло. Также этот паштет можно использовать в качестве начинки для несладкой выпечки.

Печеночный паштет Рузком

Все три торговые марки печеночного паштета приготовлены из натуральных ингредиентов. Поэтому встретив их в магазине, можно смело покупать любую. Подтверждение тому – высокие потребительские и экспертные оценки, подделать которые практически невозможно.

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх