Сколько зарабатывает основатель Камеди Клаб Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян — один из основателей Comedy Club. Состояние комедианта исчисляется миллионами долларов. А его годовые доходы превышают зарплату президента и бюджет в некоторых развивающихся странах Южной Америки. Мы провели небольшое расследование и выяснили, сколько зарабатывает Гарик Мартиросян.

Финансовое состояние Мартиросяна

Гарик Мартиросян
Резидент и художественный руководитель Comedy Club Гарик Мартиросян

Большую популярность Гарик получил в 2003 г. после запуска собственного шоу. Это был новый и на тот момент единственный в своем роде сатирический проект Comedy Club. Изначально это шоу не было публичным и, конечно же, не таким популярным, как сейчас. Несколько столиков в зале занимали только привилегированные знаменитости.

Теперь на шоу могут прийти все желающие. Стоимость в зависимости от расположения мест варьируется от 5 до 15 тыс. руб. Доходы с концерта делятся между всеми участниками, часть идет на зарплату команде, аренду зала. Но как один из основателей проекта, Мартиросян получает неплохую долю не только от основного шоу, но и от десятка других программ и сериалов, «выросших» из Камеди Клаб. 

Возможно вы так же ищете способы монетизировать свои хобби. Сейчас в этом может помочь интернет. Мы собрали проверенные способы заработка в онлайне в одной большой статьей. Уверены, вы сможете найти там что-то для себя!

2,8 млн долларов получил Мартиросян в 2011 году по версии журнала «Форбс». И с тех пор он становится только богаче.

По состоянию на 2018 известно, что Гарик заработал более 8 млн долларов.

Сколько зарабатывает как резидент Comedy Club

Сегодня «Камеди Клаб» – это не просто юмористическое шоу. Это брендовый продюсерский центр, регулярно запускающие новые масштабные проекты, приносящие своим резидентам солидную прибыль. В Comedy Club Гарик Мартиросян имеет доходы как сопродюсер и главный художественный руководитель. Есть данные, что ежемесячные доходы составляют 200 тыс. долларов.

Сам артист этих сведений не подтверждает и говорит, что журналисты и издатели «Форбс» очень много фантазируют и додумывают сами. Многие цифры, афиширующие гонорары за выступления комедиантов, сильно завышены и ничем не обоснованы. 

Всего в рамках «Камеди клаб Продакшен» выпущено более 50 проектов, среди которых «Интерны», «Наша Раша», «Где логика? «, «Танцы» и многие другие популярные шоу и сериалы. Большая часть из них создавалась под руководством и при участии Гарика Мартиросяна.

Другие источники дохода Гарика

Гарик не очень любит рассказывать журналистам, из каких дополнительных источников получает доходы. Да они ему и не нужны. Бизнес Мартиросяна – это «Камеди Клаб». Как главный сценарист и «придумщик» проекта, Гарик имеет солидный доход, к тому же владеет акциями компании. Его личное детище и последний проект – авторское юмористическое телешоу «Мартиросян Офф». 

В 2012 году 74,99% акций «Камеди Клаб Продакшен» выкупила «Газпром-Медиа». Спустя 5 лет, в 2017 году, компания стала единственным и полноправным владельцем продюсерского центра. Стоимость «Камеди Клаб» на 2015 год оценили в 16,8 миллиардов рублей.

Каким имуществом владеет Мартиросян

Квартира
Стоимость квартиры без отделки и мебели составляет примерно 6 млн долларов, но внутреннее убранство, очевидно, превышает стоимость стен и потолка

Основное недвижимое имущество выходца «Камеди Клаб» – квартира в столице и дом в Юрмале. С женой и двумя детьми Гарик живет преимущественно в московской квартире в элитном жилом комплексе «Золотые ключи». Довольно оригинальный и необычный дизайн всех 5 комнат этого жилья придумала и воплотила супруга Гарика — Жанна.

Летом вместо дачи семья Мартиросян использует виллу в Юрмале. Особняк не является собственностью Гарика, он только арендует его для семьи на лето. По словам артиста, он мог бы купить здесь недвижимость, но не делает этого, так как большую часть времени все равно проводит в Москве. А любому жилью требуется постоянный уход и надзор.

Авто Мартиросяна
Стоимость модели, которой пользуется Мартиросян в стандартной комплектации составляет 8 млн руб.

Что еще есть у Гарика Мартиросяна, так это личный «железный конь». Как настоящий восточный мужчина и горячий джигит, продюсер выбрал автомобиль, наиболее подходящий ему по духу и образу жизни – полноприводный внедорожник Range Rover.

В 2018 году, по неофицициальным данным, состояние Гарика Мартиросяна составляет 8 миллионов долларов. Об этом сообщили открытые источники. Другие источники предположили, что состояние Гарика на сегодняшний день составляет более миллиарда евро. На что сам креативный продюсер «Камеди Клаб». ответил неоднозначно: «Вы правильно понимаете, но это не так».

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх