СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Вдонин Алексей, 32 года, Москва, Россия

Сибирский Турник
Комплексы постоянно совершенствуются и становятся ещё лучше

Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 32 года, живу в Москве, работаю в активных проектных продажах освещения. Очень много общаюсь с людьми на встречах в течение дня, а утром и вечером дома не даёт расслабиться маленький ребёнок. Жизнь получается очень насыщенной, загруженной, но интересной.

Вдонин Алексей тренинги Руслана Дудника
Несмотря на загруженность, спорт является частью моей жизни с самого детства, и до тренингов Руслана успел позаниматься очень много чем. Тем не менее, его подход к тренировкам приятно удивил.

Начал заниматься год назад с «Сибирского воркаута», а потом продолжил в клубе FBR. Главное впечатление: методики, которые предлагает Руслан, настолько отточены, что труд, который за ними стоит, виден неооружённым взглядом.

Кроме того, комплексы постоянно совершенствуются и становятся ещё лучше. Этот подход очень подкупает.

Когда Руслан объявил набор в эксперимент «Сибирский турник», вопрос «участвовать или нет?» даже не стоял. Понял, что готов присоединиться к эксперименту, несмотря на жёсткий отбор и большой конкурс.

Вдонин Алексей Тренинги Руслана Дудника

Дополнительной мотивацией послужило то, что этот эксперимент был заявлен в качестве подготовки к «Сибирскому Турнику. Уровень 2». Освоение силовых трюков на турнике и на земле является для меня приоритетной целью на ближайший год.

Причём теперь эта цель усложнилась: все трюки теперь хочется исполнять только с техникой, близкой к идеальной.

И хотя эксперимент ещё не завершён, эффект уже очень чувствуется. Силовые показатели значительно выросли, выносливость тоже вышла на новый уровень, а ощущения от работы мышц при выполнении упражнений с правильной техникой сложно описывать — это нужно прочувствовать.

Вдонин Алексей Тренинги Руслана Дудника

Тренинг даёт намного более серьёзную нагрузку, чем «Сибирский воркаут» . Особенно радует дополнительный блок «Сибирского турника». Эта методика увеличения количества подтягиваний подкупает своей простотой и действенностью.

Правильно говорят, что всё гениальное – просто. Единственным недостатком считаю необходимость найти время на все блоки в течение дня. Но при наличии желания эта задача вполне решаема.

Тем, кто рассчитывает на лёгкую прогулку или «новую секретную методику», где всё произойдёт само собой, я рекомендовать тренинги Руслана не могу.

Они для тех, кто готов тренироваться каждый день с полной отдачей, но зато видеть, как тело на глазах трансформируется и начинает радовать совершенно другим уровнем силы, координации и энергии.

Вдонин Алексей Тренинги Руслана Дудника

Не последнюю роль в результатах играет обратная связь, которую даёт Руслан.

Ответы всегда очень оперативные, и при этом доброжелательные и аргументированные. Особенно полезна обратная связь по питанию – ведь перестраивать его намного сложнее, чем внедрить в жизнь упражнения, а 70% эффекта достигаются именно перестройкой питания.

Меня учёт и перестройка питания дисциплинируют даже сильнее, чем необходимость ежедневно уделять около часа времени на тренировку.

Благодаря тренингу жизнь перестроилась очень сильно.

Пришлось приложить очень много усилий, чтобы вписать все активности в свой очень плотный график. Зато самым сильным эффектом считаю то, что дочь в свои два неполных года уже радостно берёт с меня пример, пытается очень потешно повторять разминку, упражнения и тренироваться рядом.

Вдонин Алексей Тренинги Руслана Дудника

Она уже близка к тому, чтобы сделать первое самостоятельное подтягивание, а координация и цепкость маленьких ручек поражают не только меня, но и всех окружающих.

Это настолько мотивирует, что хочется меняться ещё и ещё, чтобы вдохновлять её своим примером и дальше.

Спасибо тебе, Руслан, за такой опыт.

comments powered by HyperComments