СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Таран Виктория, 38 лет, Украина, Киев

ЗОЖ-клуб FBR
Теперь это уже не информация, а образ жизни

Таран Виктория

1. Стала есть много белка. Много — это в смысле, что каждый день. При выборе — стейк или торт — не задумываясь выбираю стейк. Если мне вдруг захотелось штрудель — спокойно вписываю его в дневной рацион. Завтраки изменились: были «овсяночные», а стали «омлетными». В целом, все стало понятнее и осознаннее, нужно теперь снова становиться в строй и совмещать тренировки с правильным питанием.

В дальнейшем планирую все детально фиксировать в fatsecret, вводить в меню рыбу и мясо птицы. Во время командировки честно внесла 200 г солёного миндаля и 0,5 тёмного пива в fatsecret и с ужасом обнаружила, что уже идёт перебор по суточным калориям. В то же время в 1 кг дыни всего лишь 350 калорий и половина дневной порции углеводов. В общем, стала питаться с умом.

2. Так как я умудрилась себя загнать за последний месяц на старой работе, то тесты даже и не буду делать. Пусть просто это будет мне уроком, что так делать нельзя. Зато, благодаря тому, что я прошла 90-дневку и 180-дневку (по сути 150-дневку), этот месяц без тренировок не сказался ни на весе, ни на внешнем виде. Кстати, нашла свои замеры перед 90-дневкой: минут 3 см во всех местах и минус 4 кг.

И это круто, что так долго держится результат.
Из приятного — у меня совсем-совсем перестала болеть спина. Уже только за это тебе огромнейшее спасибо! (у меня там две протрузии в поясничном отделе, и что такое ходить по стенам и выть от боли по ночам — помню до сих пор).

Когда на старой работе спросили «как лучше лечить спину», я на полном серьёзе ответила — «гирей», и прочитала лекцию про пресс и поясницу. Но люди верят в волшебные таблетки и силу медицины. А зря. Ведь дозированная нагрузка, плюс упражнения для кора дают потрясающий результат в виде отсутствия боли в пояснице.

3. Я все ещё себе не нравлюсь, но я сама знаю свои ошибки. Буду исправлять. Возвращаюсь в строй. Но тот факт, что я сделала фотосессию для этого отчёта, говорит о многом. Ведь перед началом воркаута я не делала фотофиксацию, было очень сложно принимать себя такой.

4. С начала июня по причине большой загрузки по работе прекратила полностью тренировки. Ну и безалаберно питалась. Потом очень много лечилась у кинезиста, потому что пропал сон, гипертонус всех мышц и вообще. Нервная система — это не шутки.

До этого успех: могла отжиматься с ног, планки полюбила, стояла 90 секунд, всякие штуки на фитболе, открыла для себя гири, ну и не представляла для себя дня без физ.упражнений. Для меня было удобнее заниматься в формате 90 дней, когда каждый день были упражнения. Но я понимаю, что это разные вещи.

Ну и самый большой успех — моя новая жизнь с 1 июля: новая работа, новая машина, новые эмоции, новая я. Люди говорят, что у меня даже голос по-другому звучать стал. Вчера ещё сказали, что от меня исходит сияние 🙂 А фигуру я нагоню. Я уже морально готова.

5. У меня началась новая жизнь. Ведь не только через голову можно менять тело, но и через тело можно многое изменить в своей голове. Я стала другим человеком. Познакомилась с тобой и со всеми нашими ребятами. Общение с нашей группой невероятно мотивирует и поддерживает. Всегда можно похвастаться и поплакаться, и я знаю, что меня поймут правильно.

Потому что у всех бывают взлёты и падения. Также спасибо тебе за все ответы на все вопросы. Огромнейшее спасибо за комплекс упражнений для позвоночника. Теперь это мои самые любимые. Все понравилось. Много информации. Много знаний.

Теперь это уже не информация, а образ жизни. Спасибо тебе! Просто спасибо!

Вика

comments powered by HyperComments