СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Парникова Евгения, 29 лет, Россия, Челябинск

ЗОЖ-клуб FBR
От барби-гантелек – к штанге

Парникова Евгения6

Моё знакомство с тренингами Руслана Дудника произошло, когда моему сыну было 7 месяцев. Я была новоиспеченной мамой со всеми вытекающими: острой нехваткой времени, хроническим недосыпом, ослабленным после кесарева организмом, активным кормлением грудью и недовольством собственным телом.

К тому же я довольно часто ныряла в холодильник: такова своеобразная «прелесть» декрета, когда нет свидетелей твоих взаимоотношений с едой. Вернуться в форму после родов я пыталась при помощи программы Трейси Андерсон с многоповторными изолирующими упражнениями, очень скучными, ужасно долгими и малоэффективными.

Парникова Евгения8

Благодаря Руслану, я узнала, что тренировка может быть короче, интересней и эффективней. Гантельки весом 1 кг были заброшены в дальний угол, зато появились гири 8 и 16 кг, турник, а позже – разборные гантели по 10 кг каждая.

Я не пропускала ни одной тренировки – Руслан дает достаточно мотивации, чтобы держать такой темп. Особенно я оценила показанную им возможность полноценно тренироваться дома – это большой плюс для женщины с грудным ребенком.

Парникова Евгения7

Несмотря на то, что я занималась фитнесом до беременности в течение нескольких лет (в рамках стандартных женских групповых программ), я не знала и половины того, что открылось мне с Русланом за несколько месяцев.

Более того, я поняла, что почти все мои знания в области спорта и правильно питания – мифы. Настоящим открытием для меня стало то, что мне больше не нужно без ума и памяти каждую тренировку качать пресс, что не нужно бегать до потери сознания, чтобы похудеть, что после шести есть можно и нужно и что вообще можно кушать вкусно и много и становиться от этого только краше, потому что все теперь делаешь по науке.

Парникова Евгения3

Сначала я регулярно делала замеры, взвешивалась. Но в какой-то момент поняла, что теперь меня интересуют совсем другие цифры: мне стало не важно, что покажут весы и сантиметр.

Меня теперь волнуют другие показатели: сколько я смогу отжаться, сколько подтянуться, насколько быстрей и легче пробегу эту дистанцию, насколько дольше предыдущего раза смогу простоять в планке и тд. Впервые за всю свою сознательную жизнь я стала тренироваться не только ради фигуры и здоровья, но ради спортивных показателей.

Парникова Евгения1

Я почувствовала свою силу. Сейчас, после завершения тренинга, я перешла в кроссфит, а это очень жесткие, интенсивные тренировки. И я справляюсь, подготовка Руслана дает возможность сразу браться за хорошие веса и серьезные упражнения.

Другие атлеты отказываются верить, что обращаться с гирей и подтягиваться я научилась дома, пребывая в декрете, и что «такие руки» я смогла накачать благодаря он-лайн тренингу. Но мне больше нравится то удивление, которое мелькает в глазах людей, узнающих, что у меня маленький ребенок.

Спасибо тебе, Руслан, за это ощущение силы и уверенности и за действительно бесценные с точки зрения здорового образа жизни знания, которые ты мне дал!

comments powered by HyperComments