7 звезд-алиментщиков России, которые платят детям астрономические суммы

В современном мире очень многие звездные пары разводятся и делят детей. Не обходит звезд и печально известная тема выплаты алиментов, и нередко даже известных родителей приходится принуждать помогать собственным детям через суды. А о том, кому из звездных мам удалось успешно отвоевать положенное, будет рассказано ниже.

Андрей Аршавин

При разводе с женой футболист Аршавин предпочел решать вопрос алиментов мирным путем. Супруги договорились о том, что отец будет самостоятельно отдавать 50% своего дохода, что в сумме составило почти 5 млн. рублей в месяц. Позже Аршавин перестал играть в футбол и стал тренером. Вместе с тем снизились и его доходы.

Андрей Аршавин

Со временем у спортсмена родилась еще одна дочь от Алисы Казьминой. Когда ей было 2 года, мать Есении также потребовала алименты, поскольку пара распалась.

И теперь, согласно решению суда, каждый ребенок Аршавина имеет право на 1/8 часть дохода отца, что составляет примерно по 300 тыс. рублей в месяц на каждого наследника.

Максим Чернявский

Первое время после развода Максим Чернявский обязался платить дочери Монике алименты в размере 200 тыс. рублей. Потом необходимость в ежемесячных выплатах отпала, поскольку между ним и Анной Седаковой возникла война за право жить с девочкой.

В этот период были забыты все финансовые вопросы, поскольку главным для обоих родителей стал вопрос о дальнейшем проживании девочки. К слову, в настоящее время дочь звездных родителей уже ходит в школу, а война закончилась мировой, так как Анна и Максим все-таки смогли прийти к общему знаменателю в этой непростой теме.

Максим Чернявский

Дмитрий Тарасов

Дмитрий Тарасов – звездный многодетный отец, который постоянно конфликтует с первой женой на почве алиментов. От первого брака у футболиста осталась дочь Ангелина, которой он обязан платить не менее 480 тыс. рублей.

Война за выплаты длится еще с 2018 года.

На тот период долг звезды уже составлял до 15 млн. рублей, но он все равно отказывался платить собственному ребенку. Длительные судебные разбирательства и постоянные апелляции, подаваемые экс-супругой футболиста, не позволили снизить размер ежемесячных выплат.

И сейчас спортсмен по-прежнему пытается оспорить размер алиментов, назначенный судом, наняв для этого одного из лучших адвокатов столицы Сергея Жорина.

Дмитрий Тарасов

Сергей Жорин

Адвокат, журналист, певица и ведущая Катя Гордон лично столкнулась с проблемой выплаты алиментов от бывшего мужа. Примечательно, что им оказался все тот же Сергей Жорин, который скрыл свои доходы, декларируя заработок в 47 тыс. рублей. Это натолкнуло Катю на мысль сменить род деятельности, став партнером Saferoom.

В итоге она начала оказывать помощь во взыскании алиментов тем женщинам, которые оказались в аналогичной ситуации.

Сергей Жорин

Стас Пьеха

Сын Пьехи ежемесячно получает от отца 350 тыс. рублей алиментов. Несмотря на стойкое желание расстаться, звездные родители долго жили вместе ради сына. Сейчас отец берет на себя растраты связанные с обучением ребенка, покупает игрушки и одежду. Также Стас Пьеха обеспечивает сыну Пете питание и финансирует прочие потребности. И все это не считая суммы, которую артист ежемесячно перечисляет на счет бывшей жены Натальи Горчаковой. 

Стас Пьеха с сыном

Николай Агурбаш

Певица Анжелика также вынуждена выбивать алименты с бывшего супруга на содержание общего сына Анастаса. У женщины также имеется старший сын от другого брака. С последним мужем Анжелика прожила 11 лет, но после развода осталась ни с чем, обратившись за помощью в судебные органы, чтобы добиться восстановления справедливости в вопросах содержания ребенка.

Нужно сказать, что Николай Агурбаш также имеет детей от других браков. Бизнесмен общается с младшим сыном, но в силу каких-то обстоятельств не считает должным выплачивать ему алименты.

Николай Агурбаш

Мэл Гибсон

Русская пианистка Оксана Григорьева прожила с Мэлом Гибсоном только год. За это время у пары родилась дочь. Бывшая жена после развода осталась жить в доме супруга, при этом оплачивая ему полную арендную стоимость.

Однако путем длительных судебных разбирательств женщина все-таки смогла добиться справедливости. В итоге отца обязали ежемесячно выплачивать дочери по 20 тыс. долларов – негусто для Мэла Гибсона.

Также суд запретил звезде требовать плату за аренду жилья.

Мэл Гибсон и Оксана Григорьева

Как и обычные люди, звездные отцы также пытаются избегать выплаты больших алиментов. И довольно часто их буквально приходится принуждать помогать растить детей. Но немало и тех, кто сам прекрасно осознает свой отцовский долг, делая все возможное для собственных наследников.

https://youtu.be/mPqL2pMMcPg

Похожие статьи
Оставить отзыв
Наверх