СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Жумабаев Алтынбек, 38 лет, Алматы, Казахстан

Сибирский Турник
Тренинг трудный, и в тоже интересный по результатам

Привет. Я — Алтынбек, мне почти 38, живу в Алматы, Казахстан. Работаю в транспортной компании, по утрам и вечерам тренирую рукопашному бою. График относительно не загруженный, но непредсказуемый.

Алтынбек Жумабаев фото 19

До эксперимента много читал блог Руслана, а в 2014 г принял участие в онлайн-воркауте Сибирский воркаут 4.0. Предложение поучаствовать в силовом эксперименте принял на ура. Давно хотел поднять силовые возможности плечевого пояса и рук, так как они намного слабее относительно ног.

В тренинге понравилась подача материала — просто, ясно, без воды и подробно по нюансам. Упражнения кажутся легкими, но после пары недель понимаешь, как они нагружают тело. И соответственно, чувствую как тело становится сильным.

Обратная связь от Руслана — можно сказать эталон гида по ЗОЖ. Быстро, точно и подробно при необходимости. Доброжелательный юмор Руслана мотивирует к дисциплине и трудолюбию))).

Алтынбек Жумабаев фото 5

Прогресс в упражнениях невозможен без изменения питания — они взаимосвязаны. Питание подробно разобрано — мифы разбиты, правильные подходы объяснены с научной и практической точки зрений.

Комплексы упражнений последовательно готовят тело к большим нагрузкам. Здесь сработано профессионально.

Сибирский турник — это прекрасная методика, дающая возможность повысить свою силу без травм и не нужных надрывов. Что очень ценно, учитывая мой возраст. Отличает методику плавность, отсутствие перетрена — чего в других методиках нет.

Жумабаев Алтынбек тренинги Руслана Дудника

За время тренинга пришлось приспосабливаться к окружающим условиям, чтобы выполнить упражнения. На время написания тренинга живу в поселке, где нет турников (я так думал) и школы. Пришлось ходить/ездить в соседний поселок на школьную площадку чтобы выполнить норматив по подтягиваниям. На днях обнаружил на соседней улице турник ))). Каждый день в мозгу свербит мысль — надо потренироваться.

Также изменилось питание. Стал внимательнее относиться к количеству белков, жиров и углеводов. Постепенно меняю рацион, он стал упрощаться. Для меня это трудный вопрос — поесть я люблю)). Стал бодрее — видна зависимость состояния тела от питания.

 

Жумабаев Алтынбек тренинги Руслана Дудника

Тренинг трудный, и в тоже время интересный. Интересный по результатам. Когда на выходе получаешь гимнастическую силу, позволяющую делать вещи, которые ранее не мог сделать — это мотивирует. Если вы готовы работать, даже не так — пахать, то велкам.

Тренируясь в Сибирском турнике, вы получите не только силу, но и навыки ЗОЖ. Здоровье важнее всего, остальное мелочи жизни. Это дорогого стоит.

Жумабаев Алтынбек тренинги Руслана Дудника

comments powered by HyperComments