СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Тимофеева Татьяна, 38 лет, Кемерово, Россия

Сибирский Турник
«Сибирский Турник» какой-то необычный. Всё так легко даётся!

Всем привет. Меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Живу в г. Кемерово (Кузбасс). Работаю на нескольких поприщах. Основная деятельность – руковожу коммерческими проектами в издательском доме. Остальное фриланс, копирайтинг, консалтинг. Сейчас осваиваю партнерские программы. В планах создание своего бизнеса онлайн.

Тимофеева Татьяна Тренинги Руслана Дудника

Режим ужасный. Разрываюсь между работами и уходом за пожилыми родителями. А еще и огород летом. Сплю часто урывками раза три в сутки по паре часов. Поэтому сил на основную тренировку хватает только с утра.

Если не сделала, то уже точно вечером не осилю, проверено много раз. Поэтому стараюсь во что бы то ни стало придерживаться утреннего графика – водичка, разминка, тренировка, душ.

В эксперименте решила принять участие, потому что ОЧЕНЬ впечатлилась результатами Воркаута! Потом были ФБР и ТКЛ. До этого я спортом не занималась вообще. Физические нагрузки для меня были смерти подобны – потому что всегда приносили болевые ощущения в теле.

Методика Руслана впечатлила именно тем, что нагрузка постепенная, нигде ничего не болит, если следовать советам полностью и не бежать впереди паровоза.

В «Сибирский Турник» пошла потому, что захотела испытать себя на «слабо», смогу ли быть дисциплинированной. А еще есть давняя мечта – подтянуться самостоятельно из свободного виса. И если в начале эксперимента я на это надеялась, то теперь абсолютно уверенна, что это точно получится. Потому что прогресс бешеный.

Тимофеева Татьяна Тренинги Руслана Дудника

Вот сейчас прям сильно задумалась. Не пойму, чем именно отличается этот тренинг от прочих тренингов Руслана, но «Сибирский Турник» какой-то необычный. Всё так легко даётся!

Я очень переживала, что не смогу дополнительно подтягиваться. Но тело словно само знает, что вот сегодня еще +1, а завтра еще +1. А в выходной если не поболталась на турнике – прям ломка уже ))))

Шикарный акцент на технику! Я, пройдя предыдущих три тренинга только сейчас понимаю, как правильно нужно делать некоторые упражнения. Все-таки идея снимать себя на видео и сверять с правильным выполнением – самый результативный подход.

А еще очень классная фишка – растяжка! Сначала я ее как-то не поняла, потому что пробовала все картинки. А потом приноровилась делать вместо заминки, выбрав наиболее мне подходящие и комфортные.

Иногда, когда много сидишь не сползая со стула, стала делать на работе некоторые элементы растяжки. Прям чувствуется как кровь приливает.

Я уже неоднократно писала, что обратная связь – это прям самая отличительная черта Руслана от множества онлайн-тренеров. Всегда всё по делу. Без переливания из пустого в порожнее.

Если не доходит до человека с первого раза, будет объяснять столько раз, пока не дойдет, но никогда не сорвется, не нагрубит. Где нужно — с юмором, где важно — с нажимом. Я бы даже назвала это не обратной связью, а индивидуальной. Потому что лично у меня ни один вопрос не остался без ответа.

Тимофеева Татьяна Тренинги Руслана Дудника

А еще самая поразительная для меня особенность – все тренирующиеся на какой-то одной волне. Люди с абсолютно разной физической подготовкой, но никто никого не «учит» с позиции сильного, не акцентируют внимания на слабостях. Все всегда готовы помочь советом.

С едой у меня не все гладко, но я иду верным путём. Руслан настолько разложил по полочкам вопросы питания, что аргументов «против» даже не остается. Я очень сильно поменяла рацион. И так же как с упражнениями это произошло как-то легко и ненапряжно.

Рекомендации по питанию все просты и понятны. И самое приятное, что мы сошлись в главном – никаких диет. А еще заметила, что появилось больше энергии. Раньше после еды всегда клонило в сон, теперь я энерджайзер.

Ну от «Сибирского Турника» я просто в восторге!

Подтягивания я выполняю уже почти год, с воркаута. Да, сила в руках чувствуется, спина стала крепкая и прямая. Осанка появилась красивая. Но т.к. я делаю упражнение со стула, всё же ноги были задействованы больше при подтягиваниях. А методика «Сибирский Турник» позволила делать повторения на максимум возможностей. Прошло только полмесяца, а я уже могу до половины подтянуться сама. Еще месяц назад я не могла даже просто долго висеть.

Самое смешное, что когда я услышала про 100 потягиваний в день я подумала. Лучше бы Руслан сказал об этом в начале, я бы не пошла в эксперимент. Это же ужас, я столько не вынесу ))))

А теперь, глядя на то, как легко и постепенно всё продвигается, я уверенная, что 100 это не предел. И моя мечта подтянуться со свободного виса видимо одним разом уже не ограничится.

Тимофеева Татьяна Тренинги Руслана Дудника

Стала очень нравиться растяжка. Питание всё лучше и лучше становится. Заметила, как перерыв в тренировках отбрасывает сильно назад. Стала больше придерживаться регулярности. Из смешного – теперь не пропускаю ни один турник на улице если где-то иду. На каждом охота повисеть, каждый опробовать.

Мне кажется, это тренинг для всех и каждого. Хотя большинство женского пола наверно решит, что это не очень-то и нужно. Но ценность результатов понимаешь только тогда, когда выполняешь подтягивания.

А еще бы порекомендовала всем, у кого проблемы со спиной. Я полностью забыла словосочетание «болит спина». Даже после огородных работ, не говоря уже о повседневности.

comments powered by HyperComments