СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Лебедева Александра, 33 года, Киев, Украина

Сибирский Турник
Комплексы можно делать практически в любых условиях

Привет, меня зовут Александра, мне 33 года, живу в Киеве. У меня 2 детей и на данный момент я не работаю, не работаю на работе)) Но это означает, что я занята не с 9 до 18, а практически круглосуточно и без выходных, особенно сейчас, когда в детском саду каникулы.

С блогом Руслана я познакомилась полтора года назад, сначала просто читала статьи, потом приняла участие в Сибирском Воркауте 4.0. Мне очень нравится не только подача материала на сайте, но и его содержание.

Благодаря Руслану я узнала, что такое плоскостной тренинг, что такое ЗОЖ в реальных, не стерильных условиях, благодаря Сибирскому Воркауту, я смогла подтянуться 1 раз в жизни. Меня всегда интересовал турник, особенно учитывая увлеченного им мужа, но как-то не складывалось, максимум, что я могла это висеть и трепыхаться, а тут смогла!

Лебедева Александра тренинги Руслана Дудника

Поэтому, когда Руслан объявил о начале эксперимента сомнения были не в том, участвовать или нет, а возьмут ли меня, ведь я далеко не супервумен, хотя спортом в домашних условиях занимаюсь регулярно и довольно продолжительное время.

Тренинг мне очень понравился, нагрузка возрастала так плавно и незаметно, что я сама не поверила своим глазам, когда увидела в дневнике, СКОЛЬКО я сейчас всего делаю в цифрах, какие веса поднимаю за тренировку. И это круто!

Кстати, дневник очень удобен, как для оценивания своего прогресса, так и изменений в параметрах тела. За него отдельное спасибо!

Было очень приятно пообщаться с компанией таких же увлеченных ЗОЖ людей, и, конечно, с Русланом. Руслан, отдельное тебе спасибо за то, что помог мне разрешить все возникшие у меня вопросы. У меня вообще сложилось впечатление, что ты никогда не спишь, потому что ты был всегда на связи.

Лебедева Александра тренинги Руслана Дудника

Неоценимым плюсом тренинга является то, что комплексы можно делать практически в любых условиях, ты не привязан к телевизору или каким-то модным тренажерам. Порядок упражнений и принципы их выполнения запоминаются легко и просто. Техника выполнения каждого упражнения разбирается Русланом очень подробно, я узнала много важных нюансов, которые раньше оставались для меня за кадром. Также и принципы питания излагаются четко, подробно, по полочкам, режим питания перестраивается постепенно и плавно.
Я получила неоценимый опыт.

Приятным бонусом послужило также параллельное участие в «Сибирском турнике», совершенно неожиданно сегодня я поняла, что кроме основной тренировки я подтягиваюсь 20 раз в день и меня это совершенно не напрягает )))

Мой муж подтягивается до 80 раз в день, я ему еще не сказала, что планирую подтягиваться 100 через 2 месяца )) Раньше я пробовала научиться подтягиваться, но безрезультатно, а теперь даже цифра 100 меня не пугает ))

Вообще участие в тренинге дало мне большой толчок, раньше я делала много ошибок, у меня не было устойчивых результатов, я то резко урезала калорийность, ела только творог-курицу и салаты, тренировалась до потери пульса, то ела все подряд и не делала ничего.

Я никак не могла адаптировать питание к реальной жизни, а при помощи этого тренинга мне это удалось.

Я уже больше месяца считаю свою суточную калорийность, меня не мучат угрызения совести от того, что я съела кусочек шоколада или еще чего-нибудь вкусного, мне уже и хочется их меньше. Я бодра-весела и при этом сильнее и стройнее, чем в начале.

Лебедева Александра тренинги Руслана Дудника

Это все притом, что за это время я успела очень сильно переболеть, с высокой температурой, слабостью и кашлем в течении нескольких недель, подвернуть ногу, поранить руку и впервые за долгое время съездить в отпуск . Чего только не было, и бессонные ночи из-за детей и головные боли и приятные и не очень стрессы и перемены.

Это ведь жизнь, все не распланируешь. И даже при таких порой экстремальных условиях я получила удовлетворяющий меня результат, конечно, я не собираюсь останавливаться на достигнутом, но, благодаря Руслану, я уже знаю ЧТО я хочу и КАК я могу и буду этого добиваться. Да, было нелегко, но я обычный человек и я смогла, сможете и вы.