СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Бабич Ирина, 31 год, США, штат Айдахо, г.Бойсе

100 дневный воркаут

Раньше я тренировалась потому, что так надо!

Бабич Ирина2

Это мой первый отчет подобного рода, так что не знаю, каким он выйдет. Поначалу даже не хотела ничего писать – подумала, ну раз не дано красиво писать, то зачем мучать других?

Но изменила свое решение, когда подумала , сколько своего времени и сил ты потратил на организацию подобного тренинга и на ежедневную мотивацию всех нас. Спасибо тебе за это!

Возможно, мои результаты и не самые потрясающие, каких добивались люди на этом тренинге, но для меня они существенны.

Более-менее подвижный образ жизни у меня был последние лет 10, ну а до этого – институт и школа – тоже сильно не засиживалась. Но все мои занятия были... бессистемными, что ли.

Про питание я вообще молчу – питалась, оказывается, вообще не правильно. О тренинге узнала от своей подруги (даже родственницы) – начала у нее расспрашивать про правильное питание, про разные белковые добавки и тому подобное. Она мне дала ссылочку на твой остров и... я там потерялась 🙂

Столько нового и интересного открыла для себя, ну и решила заниматься по 100 дневке!

Поначалу я думала, что можно и не регистрироваться, а заниматься для себя, но осознание того, что если зарегистрируюсь, то буду частью действа, а не просто стоять и наблюдать со стороны, заставило меня зарегистрироваться (чему я несказанно рада)!

Бабич Ирина1

После тренинга и перечитанных параллельно статей и ЖЖ, на которые ты нам давал ссылки, для себя определила, что мне удобней всего считать калории – ну педантичный я человек.

Для меня теперь это как развлечение – считаю уже больше для того, чтоб проверить — а столько ли я съела, сколько я думаю 🙂

Тренировки я люблю, не думаю, что я брошу заниматься, как только 31 декабря часы пробьют 12. Тем более, когда еще виден результат – то каждую тренировку жду с нетерпением – с мыслями – а сколько в каком круге я смогу подтянуться, как бы получше отжаться и потехничней присесть! Короче – наслаждение одно!

К сожалению, я не делала замеров до предворкаута (на моих фото видно, что после предворкаута были заметные результаты), но на 22.09.2013 год мои параметры:

Бабич Ирина

Гибкость – ну не знаю, как правильно оформить, но улучшения явные тоже 🙂

Силовые достижения:

С висения на перекладине 5-7 секунд до начала воркаута, я постепенно добилась 7 подтягиваний самостоятельных (может, смогу и больше, но я не пробовала – после воркаута сил не остается, а до воркаута я не хочу выкладываться полностью – ведь еще надо на воркауте подтягивания делать :))

Отжимания – как оказалось, я делала не особо правильно, так что на начало тренировок я не делала 20 отжиманий, а только 6-7 правильных. Сейчас делаю 15 (опять-таки – больше не делала – так как не ставила перед собой таких задач).

Руслан, ты писал о получении удовольствия от тренировок. Вот в последние три месяца, я действительно, получаю удовольствие! Раньше я тренировалась потому, что так надо.

А зачем надо — ну ответ был один — чтоб не поправиться, чтоб быть в форме, ну и так далее. А вот чтоб именно удовольствие я получала — не могу этим похвастаться.

Просто так было надо. Сейчас я очень люблю тренировки, это чувство дрожи и жжения в мышцах 🙂

Я не могу сказать, что я разлюбила ролики, горные лыжи, велосипед или виндсерфинг (хотя, я мало им занималась, но успела полюбить), но зато я точно знаю, что вдобавок ко всему предыдущему, я теперь еще люблю и воркаут!

Причем, люблю не за результат (еще нечем гордиться, но начало положено), а просто за процесс. За то, что ровно 2 месяца назад я сделала свое первое подтягивание, а сейчас я уже делаю в первых трех кругах по 5 самостоятельных подтягиваний, а дальше — по 4 и 3.

Каждый раз, когда берусь за перекладину, я думаю: «Ну что, сколько сегодня сделаем?»

Когда видишь свой собственный прогресс — это мотивирует гораздо лучше, чем даже Катя Усманова и Арина Варская, как оказалось 🙂

Бабич Ирина

Во время воркаута сделала очень много открытий:

  • не надо качать по 500 раз пресс, чтоб иметь плоский живот;
  • не надо, стоя на четвереньках делать махи ногами, чтоб сделать ягодицы красивыми;
  • не надо бегать до потери сознания, особенно, если я его не люблю;
  • не надо сидеть на диете Буратино «три корочки хлеба», можно есть хорошо, вкусно, полезно, а как приятный бонус получить подтянутое тело;
  • при правильном питании совсем не мучает изжога и тому подобное 🙂 (а я раньше всегда грешила на плохую наследственность — мол, у моего папы так, значит, и у меня такое, что ж поделать — «гены»);
  • заниматься можно очень даже результативно дома;
  • ну и самое главное открытие для меня — это то что я МОГУ подтягиваться. А до воркаута могла только висеть классическим висом сосиски 5 секунд.

Открытия на этом кончаются, но ведь, как на зло, все вспомню завтра.

Руслан, вот ссылка на видео, где я подтягиваюсь, подтягивания делала после воркаута, но тем не менее, это хоть что-то 🙂

Хочу, чтоб ты посмотрел, чего я добилась, благодаря тебе и твоему 100 дневному воркауту. Спасибо, еще раз

(даже я своим неопытным взглядом вижу ошибки на видео — болтающиеся ноги и так далее, сейчас на над этим работаю — просто это мое первое видео — до этого я не снимала, вот и не обращала внимания на ноги, но из песни слов не выкинешь — пока только так 🙂 будем работать над техникой)

Ирина Бабич
Скажу еще раз спасибо от всех нас!

comments powered by HyperComments