СВЕРНУТЬ МЕНЮ

Неделя 04. Новый круг

Дата: 20.10.2014

отжимания в упоре лежа

Всем привет! Начинается четвертая неделя «Сибирского воркаута». Нагрузка становится больше, так как сегодня мы добавляем 5-й круг! Выполняем по-прежнему комплекс № 2:

Сегодня повнимательнее отнеситесь к своему организму и распределите нагрузку так, чтобы выполнить все 5 кругов. Для этого используйте разные уровни сложности упражнений.

Помните 3 аудиокаст (скачать в этом посте) в котором я говорил про самый главный секрет, который помогает добиваться отличной формы? Делайте акцент именно на него, не занимайтесь тем, что слабо влияет на результат и потом будете сами удивляться полученным результатам!

Пара полезностей про учет КБЖУ

Также хочу поделиться с вами парой полезностей, которые еще более ускоряют подсчет КБЖУ. Я расскажу на примере онлайн-сервиса fatsecret.ru, так как использую именно его. Но сервисов существует десятки, выбирайте тот, который вам удобнее.

Полезность первая. Одни и те же продукты

Согласитесь, что мы хоть и стараемся сделать наше питание более разнообразным, но все равно в течение месяца, как правило, употребляем одни и те же продукты.

Например:

  • я покупаю куриное филе, которое почему-то всегда двух размеров — 150 гр и 220 гр. Специально замерял много раз 🙂
  • или беру яблоки, которые примерно одного размера
  • бананы — средние или большие
  • или насыпаю гречку в мультиварку с помощью мерного стаканчика, который идет в комплекте
  • и т.д. и т.п.

Поэтому 80% продуктов даже взвешивать не надо, так как я уже точно знаю, сколько они весят. Хотя сам процесс взвешивания занимает всего лишь дополнительные 20-30 секунд времени.

Полезность вторая. Одни и те же блюда

онлайн-сервис КБЖУ

А как облегчить работу со сложносоставными блюдами? Дело в том, что можно всего лишь один раз рассчитать такое блюдо, добавить его в сервис, а потом просто учитывать в суточной калорийности. Как это сделать, я объясняю в ролике на примере своего любимого творожного коктейля 🙂

На сегодня все, ушел делать свои 5 кругов 🙂
С уважением, Руслан Дудник!